Formação Napping

Um método inovador de análise sensorial baseado na ciência estatística, que nos permite mapear os vinhos e colocá-los nos posicionamentos mais corretos.

Nos últimos anos, a AZ3Oeno aperfeiçoou metodologias e descritores de degustação que nos permitem fornecer de uma forma rápida e precisa um elevado nível de informação sobre as qualidades organoléticas do vinho.

Orientação dos possíveis trabalhos a desenvolver

Como resultado do trabalho desenvolvido podem-se retirar diferentes conclusões de acordo com o interesse ou necessidades da adega: Napping analógico ou Napping interpretativo.

Ferramentas:

Formação Napping

Escolha Formação Napping

CAPTCHA
Esta questão é para testar se você é um visitante humano ou não a fim de prevenir submissões automáticas de spam.

Outras consultorias relacionadas

Consultoria Scan sensorial barrica - Processo

Uma abordagem inovadora na gestão do estágio dos vinhos. Estudo que permite determinar com precisão, objetividade e medição os parâmetros idóneos para os seus vinhos durante o processo de estágio em barrica (atestos, temperatura e humidade, sulfuroso, turbidez...

Mais informações