Consultoria Scan sensorial barrica - Processo

A diferença entre um bom vinho e um grande vinho está, frequentemente, na soma de pequenos pormenores.

Concentre-se nos pormenores. O verdadeiro cerne da questão não está só em saber como interagem a madeira e o vinho (tostado, americano ou francês, etc.)

PROCURAMOS O PROCESSO DE ESTÁGIO MAIS ADAPTADO AO PERFIL DO VINHO: Análise da frequência de atestos.

  • Influência da temperatura e humidade da sala das barricas.
  • Influência da idade das barricas.
  • Influência do nível de CO2 do vinho.
  • Influência da percentagem de borras.
  • Influência da altura de empilhamento.
  • Adição de O2, constantes e pontuais.

O objetivo desta consultoria é estabelecer um plano de trabalho parametrizado ao longo do estágio, de modo que a adega seja capaz de melhorar a eficácia do estágio em todos os aspetos: organoléticos, económicos e técnicos.

Scan sensorial barrica

Escolha Consultoria Scan sensorial barrica - Processo

CAPTCHA
Esta questão é para testar se você é um visitante humano ou não a fim de prevenir submissões automáticas de spam.

Outras formações relacionadas

Consultoria Micro-oxigenação

Porque o seu vinho precisa de respirar. Transferimos o know-how necessário para o controlo dos adições de O2, micro e macro, durante as diferentes fases da vinificação e estágio, adaptados a cada estilo de vinho. Ponha-se nas mãos de um especialista.

Mais informações

Auditoria O2

Auditoria O2 dissolvido para obter os benefícios do oxigénio evitando os seus efeitos negativos.

Mais informações

Consultoria de contaminantes ambientais

Propomos medidas capazes de detetar e melhorar problemas de contaminação ambiental.

Mais informações