Levuline BRG

Destinada à elaboração de vinhos brancos e tintos de guarda.

Confere redondez aos vinhos pela sua elevada libertação de manoproteínas, revela aromas cítricos e florais em vinhos brancos e frutas negras e maduras em vinhos tintos

LEVULINE BRG YSEO® foi isolda, nos “terroirs” da Borgonha, pelas suas capacidades fermentativas e a expressão aromática e gustativa que desenvolve nos grandes vinhos de guarda, tintos e brancos.

Vantagens

  • Libertação muito importante de manoproteínas, que fazem que a cor fique estável devido à fixação de antocianinas com estas macromoléculas.
  • Envolve os taninos, dando um bom equilíbrio na boca.
  • Produz vinhos complexos de estágio longo.
  • Vinhos estruturados, mas simultaneamente elegantes, devido ao aumento da untuosidade na boca.

Apresentação

  • Levedura YSEO (adaptada a condições enológicas extremas).
  • Saccharomyces cerevisiae.
  • Produção nula de sulfuroso.
  • Elevada atividade de glucanase.

Aplicações

Recomendada para vinhos tintos e brancos, para um longo tempo de envelhecimento.

Ficha técnica (172.51 KB) Ficha de segurança (565.95 KB)
Levuline BRG