Selectys® La Raffinée

Levedura para a elaboração de vinhos tintos complexos e frutados.

La Raffiné é uma levedura selecionada pela sua capacidade de elaborar vinhos tintos frutados. Selecionada pela Sofralab. Oculta o caráter vegetal de castas com metoxipirazinas.

Revaloriza especialmente as castas tintas ricas em metoxipirazinas, e as uvas com um baixo grau de maturação.

Vantagens

  • Realça a fruta do vinho.
  • Respeita e potencia os aromas varietais.
  • Suaviza os taninos convertendo-os em redondos e maduros.

Apresentação

  • Levadura Saccharomyces cerevisiae.
  • Levedura com atividades enzimáticas produtoras de ésteres.

Aplicações

  • Castas onde se pretende marcarar o caráter vegetal: Merlot, Cabernet Sauvignon, Trincadera.
  • Uvas com pouca maturação.
Ficha tecnica (394.1 KB) Ficha de segurança (565.95 KB)
La Raffinée