KYLMÄ® Pure

Garante a estabilização do vinho face à a precipitação tartárica

Nova geração de coloides protetores altamente concentrados destinados a impedir as precipitações de bitartarato de potássio, tendo em vista a estabilização tartárica do vinho.

Vantagens

KYLMÄ® Pure é uma solução concentrada a 20% de Poliaspartato de potássio.

Garante a estabilização do vinho face à a precipitação tartárica de bitartarato de K.

Apresentação

Bidão de 5L

Aplicações

KYLMÄ® Pure é utilizado em vinhos tintos, brancos e rosés, prontos para o engarrafamento.
Sua ação é quase instantânea.
Os vinhos brancos e os vinhos rosés, devem estar proteicamente estáveis antes da utilização de KYLMÄ® Pure.

  • Doses de utilização: de 2,5 a 5 cL/hL
  • Dose máxima legal de acordo com a regulamentação europeia em vigor: 5 cL/hL
Ficha Tecnica (714.25 KB) Ficha de segurança (487.67 KB)
KYLMA PURE